串物 各2本
  • 串かつ
  • 210円
  • 砂 肝
  • 260円
  • 鳥 皮
  • 260円
  • 焼 鳥
  • 260円
  • ネギマ
  • 260円
  • つくね
  • 260円
  • 手羽先
  • 480円
  • エビ串
  • 350円
  • うずらフライ
  • 350円
  • ししとう
  • 260円

    お刺身・酢物
  • 刺身の盛り合わせ
  • 1260円
  • もずく
  • 320円

    一品料理
  • 明太玉子焼き
  • 780円
  • 唐揚げ
  • 600円
  • 玉子チーズ
  • 600円
  • 豚生姜焼き
  • 580円
  • 冷 奴
  • 310円
  • 漬物盛合せ
  • 310円
  • トマト
  • 300円

    揚げ物
  • とり皮餃子
  • 580円
  • 蓮根挟み揚げ
  • 580円
  • ミンチカツ
  • 520円
  • 揚げ出し豆腐
  • 520円
  • 手羽餃子
  • 450円
  • コロッケ
  • 420円
  • 山芋いそべ
  • 380円
  • 揚げたこ焼
  • 380円
  • ポテト
  • 310円

    サラダ
  • 野菜サラダ
  • 420円
  • ツナサラダ
  • 520円

    ご飯物
  • おにぎり
  • 310円
  • お茶漬
    梅,鮭,しぐれ,昆布
  • 各420円
  • ライス(大)
  • 160円
  • ライス(小)
  • 120円
  • チャーハン
  • 630円
  • 赤だし
  • 210円
  • しじみ汁
  • 350円
    inserted by FC2 system