お刺身料理
  • 数の子
  • 880円
  • キタハマグロ刺身
  • 840円
  • 北海ダコ(ボイル)
  • 780円
  • しめさば
  • 780円
  • サーモン刺身
  • 780円
  • カンパチ刺身
  • 780円
  • トリたたき
  • 730円
  • 甘エビ刺身
  • 730円
  • 貝柱刺身
  • 730円
  • 白 子
  • 730円
  • かにみそ
  • 680円
  • クラゲ刺身
  • 680円
  • セルガキ(2個)
  • 680円
  • 紋甲イカ刺身
  • 680円
  • カニ爪
  • 580円
  • 明太子
  • 800円
  • ミニイクラ丼
  • 780円

    焼き・揚げ物料理
  • カマ塩焼き
  • 580円
  • 新サンマ塩焼き
  • 580円
  • 手羽唐
  • 480円
  • 揚げシュウマイ
  • 480円
  • カキチーズ焼き
  • 880円
  • カキフライ
  • 680円
  • 牛力こぶ焼き焼き
  • 840円

    串物料理・煮物・その他
  • ちゃんこ鍋
  • 800円
  • 茄子ミート
  • 780円
  • ピ ザ
  • 530円
  • チータコ
  • 580円
  • きんぴら海苔巻き
  • 580円
  • アジ開き
  • 480円
  • エイヒレ
  • 480円
  • 赤ウィンナー
  • 380円
  • せせり串(2本)
  • 300円
  • ハムカツ
  • 280円
  • じゃが芋フライ串(2本)
  • 280円

    inserted by FC2 system